jueves, 10 de septiembre de 2009

Bacalao con manzana pochada

Bacalao con manzana pochada

Ingredientes:
2 lomitos de bacalao
2 puerros
1/2 cebolla
1 manzana mediana
1 vaso de agua o caldo pescado

Pelamos la manzana, en una sarten calentamos aceite a fuego lento, troceamos el puerro y la cebolla y vamos pochando hasta que coge colorcito, es en ese momento cuando rallamos sobre la sarten la manzana y seguimos pochando durante 15 - 20 min añadiendo aceite.



En otra sarten marcamos los lomitos de bacalao, una vez estan hechos se ponen junto con el puerro, cebolla y añadimos o agua o caldo de pescado para que s e acabe de hacer, dejando reducir el liquido hasta que quede mas espesito.


3 comentarios:

  1. Muy rica debe de estar y ademas facilita de hacer...bienvenido al mundo bloguero!!

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  2. Este plato de bacalao se ve delicioso. Y el toquecito de manzana lo hace muy especial.

    Un abrazo

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  3. Hola David veo que acabas de empezar tu andadura por estos lares, te deseo suerte, que creo tendrás después de ver estos platos tan ricos
    un beso

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