jueves, 10 de septiembre de 2009

Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de Chocolate



Ingredientes:

2 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
25 gr de cacao en polvo
1/2 vaso de leche
150 gr de harina
1 cucharadita de levadura
Azucar glasé

Cogemos un bol hondo y mezclamos poco a poco, y sin dejar de batir, 150 gramos de azúcar y 150 gramos de mantequilla. Cuando hayamos obtenido una pasta cremosa, añadiremos los 2 huevos y volveremos a mezclar bien.

Añadiremos después, también poco a poco y sin dejar de mezclar, 25 gramos de cacao en polvo, medio vaso de leche y 150 gramos de harina (a la que le habremos añadido antes una cucharadita de levadura)

Engrasamos con mantequilla el interior del molde del horno en el que queremos hacer nuestro bizcocho, lo espolvoreamos de harina y echamos en él el contenido del bol. Metemos al horno a calor moderado unos 30 minutos aproximadamente. Ir revisándolo cada 5 minutos para evitar que se nos queme.

Cuando el bizcocho lo veamos cocido y doradito, lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar, lo sacamos del molde y lo servimos rociado de azúcar glasé



2 comentarios:

  1. Gracias por tu visita a mi blog y aqui estoy yo, bienvenido al mundo blogero, espero irnos viendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por pasarte por mi blog,yo también te seguiré
    Saludos

    ResponderEliminar