jueves, 10 de septiembre de 2009

Coca de espinacas

Coca de espinacas

Ingredientes:
1 masa quebrada 250 grs
750 grs espinacas congeladas y troceadas
2 huevos duros
pinones
60 ml nata cocinar
1 paquete de tacos de jamon serrano

Estiramos la masa quebrada y colocamos sobre la bandeja de horno. Por otro lado hervimos durante 5 min las espinacas, las sacamos y escurrimos bien. En una sarten con un chorro de aceite sofreimos el jamon serrano, cuando este dorado echamos las espinacas en la sarten y durante 5 min removemos para quitar la humedad que pueda quedar, pasados los 5 min echamos la nata y removemos para que se mezcle todo homogeneamente, una vez este todo mezclado echamos sobre la masa la mezcla de las espinacas, rallamos sobre la mezcla los huevos y tiramos unos piñones por encima.

Precalentamos el horno a 200 - 220 º c, metemos la bandeja en el horno y lo dejamos cocer durante 15 - 18 min a 210ºc. Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente y ya la tenemos lista para comer.


1 comentario:

  1. Me he pasado por aquí para darte la bienvenida y me alegro mucho que quieras compartir tu afición por la cocina con nosotr@s, no veas lo que se puede aprender.... Gracias por pasar por mi blog y dejar un comentario, espero que nos veamos más veces.

    Un saludito,

    ResponderEliminar