miércoles, 9 de septiembre de 2009

Pan Estirado

Pan Estirado

Los ingredientes son los mismos que el coc en sal pero cambian los tiempos y tamaño de las porciones.

Ingredientes:
1/2 kg harina
125ml agua
10 grs sal
10 grs levadura
aceite para pintar el coc.

Deshacemos la harina con el agua dentro de un bol grande para poder mezclar una vez disuelto la mitad de la harina y la sal, iremos añadiendo harina hasta que se convierta en una pasta compacta para poder amasarla con la mano.
Una vez la pasta este fina pero compacta, pesaremos porciones de 250 grs i formaremos bolas, las dejaremos reposar 30 min. Pasado este tiempo aplanaremos sobre la bandeja y marcaremos con los dedos


Dejaremos reposar 45 min mas, una vez pasado este tiempo volveremos a marcar con los dedos los agujeros. Pintaremos con aceite y espolvoreamos con sal al gusto de cada uno, la meteremos en el horno a 180 - 190 ºc durante 15- 25 min (hasta que empiece a dorar)

NOTA: para que quede nmas sabroso rellenar de aceite los agujeros hechos con el dedo para que durante la coccion penetre el aceite

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