miércoles, 9 de septiembre de 2009

Coc en Sal

Coc en Sal



Ingredientes:
1/2 kg harina
125ml agua
10 grs sal
10 grs levadura
aceite para pintar el coc.

deshacemos la harina con el agua dentro de un bol grande para poder mezclar una vez disuelto la mitad de la harina y la sal, iremos añadiendo harina hasta que se convierta en una pasta compacta para poder amasarla con la mano.
Una vez la pasta este fina pero compacta, pesaremos porciones de 100 grs i formaremos bolas, dejar reposar las bolas 15 min. una vez pasados los 15 min. la estiraremos dando forma alargada y colocaremos en la bandeja del horno.
Precalentar el horno previamente a unos 180 ºc, antes de meter los cocs en el horno pintarlos de aceite y echar un pellizco de sal, meter los coc en el horno de 10 a 15 min hasta que se dore.
Con estos ingredientes suelen salir 5 o 6 cocs.

Este coc se puede complementar de 1000 maneras con cebolla, con jamon y queso con azucar en vez de sal...



No hay comentarios:

Publicar un comentario